Notícias, Comentários, História e Estórias da Aldeia

Para todos os conterrâneos, em especial para os que vivem e labutam fora do seu torrão natal.

Número de Visitas:

sábado, 30 de novembro de 2013

culinária

BATATAS COM BACALHAU À SALAZAR

Para 4 pessoas: 2 kg de batatas, 4 cebolas, 4 dentes de alho, 1 dcl de azeite 1 dcl de vinagre e sal qb.

Lavam-se as batatas e colocam-se numa caldeira com água e o sal.
Pendura-se a caldeira na burra ( um instrumento em ferro) espetado na terra, acende-se, por baixo uma fogueira e deixe cozer durante meia hora.
Tire a pela às batatas e sirva com as cebolas, o azeite, o vinagre e os alhos picadinhos.
Acompanhe com água da fonte do Vale

Receita recolhida num grupo de idosos rurais da Louriceira

Sem comentários:

Enviar um comentário

Estatutos

Fundado a 10 de Março de 2010, é um instrumento de informação e divulgação de conteúdos, considerando-se independente na política e na religião. Tem âmbito local mas não perde a perspectiva sócio-cultural podendo incluir notícias e conteúdos de carácter geral.


PRINCIPAIS OBJECTIVOS: