Notícias, Comentários, História e Estórias da Aldeia

Para todos os conterrâneos, em especial para os que vivem e labutam fora do seu torrão natal.

Número de Visitas:

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

gastronomia

CHÍCHAROS COM BACALHAU

Para 4 pessoas

600g de chícharos, meio pão de milho, 1 ramo de salsa, 2 cebolas, 2dc de azeite, pimenta, sal, alhos e vinagre.

Os chícharos são cozidos em água e sal, depois de terem estado 24h de molho.
Faz-se um preparado de cebola picada, alho picado, salsa picada e pimenta.
Assa-se o bacalhau, desfia-se e junta-se aos chícharos. Tempere com azeite e vinagre e sirva com o pão de milho.

Receita recolhida numa roda de idosos na A.I.J.I.L.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Estatutos

Fundado a 10 de Março de 2010, é um instrumento de informação e divulgação de conteúdos, considerando-se independente na política e na religião. Tem âmbito local mas não perde a perspectiva sócio-cultural podendo incluir notícias e conteúdos de carácter geral.


PRINCIPAIS OBJECTIVOS: