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Para todos os conterrâneos, em especial para os que vivem e labutam fora do seu torrão natal.

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quarta-feira, 27 de novembro de 2013

culinária

FEIJÃO BRANCO COM ABÓBORA

Para 4 pessoas - Ingredientes: 1,5 dl de azeite, 1 cebola grande e alhos picados, salsa, 1 folha de louro, segurelha qb, 2 tomates, 1 colher de sopa de açúcar, 500g de abóbora menina, 500g de batatas, 500g de feijão branco e sal qb.
Depois do feijão ser cozido, faz-se o refogado e acrescenta-se a abóbora e as batatas aos quadradinhos, o açúcar e o sal. Vá mexendo e deitando água aos poucos, de forma a que a sopa fique consistente.
Perto de tudo estar cozido junta-se o feijão e ferve mais 5 minutos.
Serve-se com acompanhamento a seu gosto, nomeadamente carapaus fritos.

Receita recolhida numa roda de idosas no C.C. da AIJIL

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