Notícias, Comentários, História e Estórias da Aldeia

Para todos os conterrâneos, em especial para os que vivem e labutam fora do seu torrão natal.

Número de Visitas:

quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Culinária

CHÍXAROS COM BACALHAU ASSADO

PARA 4 PESSOAS

600g de chíxaros, 4 postas de bacalhau demolhado 1 ramo de salsa, 2 cebolas, 2dl de azeite, pimenta, sal, alhos e vinagre qb.
Os chíxaros são cozidos com o sal depois de demolhados 24h e a seguir são esfregados com sal para serem retiradas as peles. 
 Depois de cozidos junta-se o bacalhau, previamente assado e desfiado com a cebola e o alho picadinhos, rega-se com o azeite e vinagre e serve-se com pão de milho.

Receita recolhida numa roda de idosos do C.C. da AIJIL

Sem comentários:

Enviar um comentário

Estatutos

Fundado a 10 de Março de 2010, é um instrumento de informação e divulgação de conteúdos, considerando-se independente na política e na religião. Tem âmbito local mas não perde a perspectiva sócio-cultural podendo incluir notícias e conteúdos de carácter geral.


PRINCIPAIS OBJECTIVOS: